南普陀在线 简体·繁体  |  设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
南普陀新闻
南普陀首页 南普陀新闻中心 南普陀常住 闽南佛学院 南普陀慈善会 太虚图书馆 南普陀论坛博客 南普陀在线佛堂 南普陀寺功德楼网上祭祀
       
     
     
最新要闻
辐射慈善力量 惠及更多困难群众
——则悟会长指导南普陀寺慈善会工作
编辑:管理员 来源:南普陀在线 时间:2017/3/15 13:39:29 浏览次数:

  2017年3月15日上午10时,厦门南普陀寺慈善会于慈善楼三楼会议室召开本月会务会议。南普陀寺慈善会会长则悟大和尚,副会长慧然法师,副会长兼秘书长弘来法师,副秘书长普陀法师、正兴法师,佛慈法师,道晴法师,静仁法师,何绍萌居士,陈美珠居士,林珍妮居士等参加了会议。会议由弘来法师主持。

  普陀法师、正兴法师、何绍萌居士、陈美珠居士汇报了近期义诊院、慈宣处、办公室、社区助学的工作情况。弘来法师就慈善项目的拓宽、慈宣工作、慈善会工作要点提了若干建议。慧然法师提出要多考察、借鉴与学习,把慈善工作做扎实。

  则悟会长听取了慈善会各部门工作汇报后,就慈宣、义诊、慈善会管理及如何做好慈善工作等方面作了指导。大和尚指出,做好慈善宣传工作,可以让更多的人参与慈善,让慈善的力量辐射得更广,惠及更多的困难群众。大和尚要求,做慈善,首先要关心会员,关心员工,关心出家人,要做好会员的学习与管理工作,这也是慈善会的工作重点,让大家的心安定下来,心安才能更好地做慈善。

  此外,则悟会长还对2018年的慈善工作提出了若干建议,并与会讨论。会议于10时50分结束。

南普陀

南普陀

南普陀

南普陀

南普陀

南普陀

南普陀

南普陀


 
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
地址:福建省 厦门市 思明区 思明南路515号 邮编:361005
备案序号:闽ICP备05008116号 Copyright 2003-2016 南普陀 All Rights Reserved.Nanputuo