南普陀在线 简体·繁体  |  设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
南普陀新闻
南普陀首页 南普陀新闻中心 南普陀常住 闽南佛学院 南普陀慈善会 太虚图书馆 南普陀论坛博客 南普陀在线佛堂 南普陀寺功德楼网上祭祀
       
     
     
最新要闻
福建省佛教协会会长办公(扩大)会议召开
编辑:管理员 来源:福建省厅办公室、厅宗教一处、省佛协 时间:2017/2/16 9:27:51 浏览次数:

  2月15日上午,福建省佛教协会会长办公(扩大)会议在福州召开。省佛教协会会长学诚法师、名誉会长界诠法师、常务副会长普法法师和副会长道元法师、则悟法师、本性法师、心亮法师、赵雄法师、定恒法师、广霖法师、向愿法师、泽道法师、定兴法师、贤志法师、光胜法师等参加会议。省民族宗教厅厅长黄进发在百忙中看望大家并讲话,向大家拜个晚年!省委统战部副部长翁雄宇,省民族宗教厅副厅长林致知莅临指导。会议由学诚法师主持。

  会议传达了中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声1月24日邀请全国性宗教团体负责人座谈时的讲话精神,介绍了省佛教协会第八届理事会以来相关情况,决定启动省佛教协会第九届换届筹备工作,并通过了换届筹备工作领导小组名单、第九次省佛教协会代表会议代表条件及产生办法、各地有关名额分配方案以及拟召开时间等。

  会议强调,启动省佛教协会换届工作是我省佛教界的一件大事,要加强对换届工作的领导。筹备工作要稳中有序、扎实有效地推进,做到稳中思变化、稳中思改进、稳中思作为。换届中要坚持合作、互相包容,希望在大家的共同努力下,确保本次换届工作的顺利推进及圆满成功。

  参加会议的还有省委统战部、省民族宗教厅业务处负责同志以及相关设区市佛教协会会长或负责人等。


 
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
地址:福建省 厦门市 思明区 思明南路515号 邮编:361005
备案序号:闽ICP备05008116号 Copyright 2003-2016 南普陀 All Rights Reserved.Nanputuo