南普陀在线 简体·繁体  |  设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
南普陀新闻
南普陀首页 南普陀新闻中心 南普陀常住 闽南佛学院 南普陀慈善会 太虚图书馆 南普陀论坛博客 南普陀在线佛堂 南普陀寺功德楼网上祭祀
       
     
     
视频新闻
南普陀寺第八届义工联谊晚会——音乐故事剧《我的故事》第四幕 如此人生
编辑:管理员 来源:南普陀在线 时间:2017/2/4 9:12:27 浏览次数:

  周居士已经当了两年义工,这是他第二次参加义工晚会。他说:“在南普陀寺实在很殊胜,有很大的收获。在这里结识了很多居士,大家都很发心,也很开心。大家互相学习,互相帮助,戒掉了一些坏习惯。在寺里护持的时候,能够帮助大家,心里感到很自豪,很欢喜。”

  陈先生的爱人已经在南普陀寺当了两年义工。这次他以义工家属的身份参加晚会,他说:“我们全家人都是一心向善,很赞叹南普陀寺的善心善行。我是很支持爱人来当义工,爱人当了义工,回家后会向家人和孩子传播佛法的善,引导一家人在做人做事上多多向佛菩萨学习。我自己有时间也会来当义工,接受佛法的熏陶。”

  菩提组曾居士说:“看过表演后,觉得南普陀寺的义工晚会一年比一年更好,今晚的舞台十分壮观震撼,故事也十分感人,作为义工,我深感则悟大和尚慈悲,能专门为义工举办这么殊胜的晚会,感恩三宝,让义工们能够有机会欢聚一堂。”


 
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
地址:福建省 厦门市 思明区 思明南路515号 邮编:361005
备案序号:闽ICP备05008116号 Copyright 2003-2016 南普陀 All Rights Reserved.Nanputuo