闽南佛学院召开九十周年院庆筹备收尾工作会议
来源:南普陀在线  更新时间:2015/10/10 21:45:09  阅读:1

  2015年10月10日,闽南佛学院九十周年院庆大型庆典活动即将开幕,各项筹备工作均已进入收尾阶段。下午15时,闽院常务副院长界象法师主持召开了院庆筹备收尾工作会议。副院长法源法师、传明法师,办公室主任界淞法师,教务长静安法师,教导长法仪法师,副教务长照愿法师、明坤法师,办公室副主任延明法师,网站站长明方法师,以及教研室副主任法缘法师等筹委会工作组成员参加会议。厦门市民宗局黄镇辉副局长、一处沈仲勇处长应邀莅会指导工作。

  会上,界象法师首先对大家辛勤付出表示感谢,并对现阶段的院庆筹备工作的进展情况做了详细说明。随后,界淞法师、法仪法师、法缘法师、明方法师、照愿法师等先后对各自工作及待解决的问题进行了详细汇报,与会人员就此展开讨论,共同商讨解决方案。最后,界象法师再次强调院庆进入最后的倒计时阶段,希望大家再接再厉,注意工作的每一个细节,各组相互协调,细化责任,有问题应及时解决,努力确保院庆进展顺利,庆典活动取得圆满成功。

  本次会议于下午17时许圆满结束。

南普陀

南普陀

南普陀

南普陀

南普陀

南普陀

南普陀

南普陀

南普陀

南普陀

南普陀

南普陀

南普陀

设为首页  |  加入收藏  |  联系我们

地址:福建省厦门市金榜公园紫竹林寺(闽院女众部)内 邮编:361004
备案序号:闽ICP备13013638号 版权声明 2015 南普陀 All Rights Reserved.Nanputuo