闽南佛学院召开九十周年院庆筹备会第七次工作组会议
来源:南普陀在线  更新时间:2015/10/2 21:38:08  阅读:1

  2015年10月2日,下午15时,闽院常务副院长界象法师主持召开了院庆筹备会第七次工作组协调会议。副院长法源法师、传明法师,办公室主任界淞法师,教导长法仪法师,副教务长照愿法师,教研室主任法缘法师,办公室副主任延明法师,副教导长题戒法师,教务处上乘法师,以及南普陀寺都监兼知客德煌法师等院庆筹备工作分组负责人或代表参加了会议。厦门市民宗局黄镇辉副局长应邀莅会指导。

  界象法师首先就现阶段的院庆筹备工作情况进行了介绍。随后,界淞法师、上乘法师、法仪法师、照愿法师、法缘法师先后就协调组、新闻组、秘书组、接待组、后勤组及研讨会筹备工作进展进行了详细汇报。传明法师、法源法师就筹备工作提出了若干建议。

  黄副局长听取了诸位法师的工作汇报后指出,闽院90周年院庆是厦门佛教界一大盛事,筹委会各小组要加强沟通协调,工作要继续细化,责任到人。并对具体的工作提出了若干指导意见。

  最后,界象法师对大家的辛勤付出表示感谢,并总结了本次会议的主要内容,强调各小组工作要根据黄副局长的指导进行细节上的调整,进一步落实各项筹备工作,做扎实、做到位,确保院庆活动圆满成功,希望大家再接再厉。

南普陀

南普陀

南普陀

南普陀

南普陀

南普陀

南普陀

南普陀

南普陀

南普陀

南普陀

南普陀

南普陀

南普陀

南普陀

南普陀

设为首页  |  加入收藏  |  联系我们

地址:福建省厦门市金榜公园紫竹林寺(闽院女众部)内 邮编:361004
备案序号:闽ICP备13013638号 版权声明 2015 南普陀 All Rights Reserved.Nanputuo