闽南佛学院召开九十周年院庆筹备会第六次工作组会议
来源:南普陀在线  更新时间:2015/9/22 21:56:24  阅读:1
  2015年9月22日上午9时,为了确保院庆的圆满成功,闽院常务副院长界象法师主持召开了院庆筹备会第六次工作组协调会议,副院长法源法师、净心法师,办公室主任界淞法师,教务长静安法师,教导长法仪法师,办公室副主任悟源法师,副教务长照愿法师,副教导长超波法师,办公室副主任延明法师,副教务长明坤法师,副教导长题戒法师,网站站长明方法师以及南普陀寺都监兼知客德煌法师等院庆筹备工作分组负责人参加会议。

  会上,首先由界淞法师、静安法师、法仪法师、明方法师、德煌法师、净心法师、照愿法师、明坤法师、许长安老师等先后对各自负责的工作进度做了详细的汇报;之后,与会人员针对筹备工作中出现的相关问题进行了认真细致的分析讨论;最后,界象法师总结强调,院庆即将进入倒计时,希望大家再接再厉,明确工作任务,各项筹备工作要进一步的细化落实,以确保各项工作有效地落实到位。中午11时30分结束了此次工作会议。



































设为首页  |  加入收藏  |  联系我们

地址:福建省厦门市金榜公园紫竹林寺(闽院女众部)内 邮编:361004
备案序号:闽ICP备13013638号 版权声明 2015 南普陀 All Rights Reserved.Nanputuo