南普陀在线 简体·繁体  |  设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
印经办_南普陀常住
南普陀首页 南普陀新闻中心 南普陀常住 闽南佛学院 南普陀慈善会 太虚图书馆 南普陀在线论坛博客 南普陀在线佛堂 南普陀寺功德楼网上祭祀
     
     
     
校对申请
网络(校对)义工招募
编辑:管理员 来源:南普陀在线 时间:2012/9/13 15:01:03 浏览次数:

  经律论典,承佛言教,载师释义,珍贵稀有,难得难量。然而经典之编译流传,辗转至今,历史久远,其间若有所讹误脱落,亦属难免。且不同版本之藏经原典,时有偏差,难以定论。

  我等深知,佛教典籍之整理修订,意义非凡,责任重大,故战战兢兢,不敢懈怠。仰启十方高智之士,慈悲承担,参与校对、编辑、勘误,于敝处现有版本的佛教典籍、书籍,斟酌修订指正,不尽之处令其完备,此方不违佛菩萨及祖师之本意悲愿,不负师长三宝之恩。

  现将各项待校对之佛教典籍在此平台陆续列出。望各善知识能广发菩提心,积极参与文档之录入与校对,弘扬佛法精髓,功德无量!


 
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
地址:福建省厦门市金榜公园紫竹林寺(闽院女众部)内 邮编:361004
备案序号:闽ICP备05008116号 Copyright 2003-2017 南普陀 All Rights Reserved.Nanputuo