南普陀在线 简体·繁体  |  设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
南普陀常住
南普陀首页 南普陀新闻中心 南普陀常住 闽南佛学院 南普陀慈善会 太虚图书馆 南普陀在线论坛博客 南普陀在线佛堂 南普陀寺功德楼网上祭祀
     
     
     
嘉宾来访
南普陀寺常住在普照楼宴请梦参老和尚一行
编辑:管理员 来源:南普陀在线 时间:2010/4/13 14:55:50 浏览次数:

  12月29日,莅临厦门南普陀寺讲法的梦参老和尚在我寺上客堂休息半饷之后,于傍晚5时30分移步方丈楼小坐品茗,我寺方丈则悟大和尚、首座了法法师等人陪同叙谈话旧。

  晚6时许,南普陀寺常住在普照楼设宴供养梦参老和尚一行,以表达对老和尚的深深敬意和不辞辛劳回山讲法利众的感恩之情。我寺监院界象法师、西堂传明法师、后堂定恒法师、知客源提法师以及紫竹林寺监院法源法师等班首执事参加了晚宴。

一、方丈楼叙旧

 

二、昔日足履处

 

三、普照楼晚宴



 
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
地址:福建省 厦门市 思明区 思明南路515号 邮编:361005
备案序号:闽ICP备05008116号 Copyright 2003-2016 南普陀 All Rights Reserved.Nanputuo