南普陀在线 简体·繁体  |  设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
南普陀常住
南普陀首页 南普陀新闻中心 南普陀常住 闽南佛学院 南普陀慈善会 太虚图书馆 南普陀在线论坛博客 南普陀在线佛堂 南普陀寺功德楼网上祭祀
     
     
     
嘉宾来访
梦参老和尚12月29日抵厦 南普陀寺方丈则悟大和尚率众接机
编辑:管理员 来源:南普陀在线 时间:2010/4/13 14:54:16 浏览次数:

  2009年12月29日上午9时20分,梦参老和尚一行十六人由上海抵达厦门高崎机场,同行的除了特地前往上海迎请梦老的南普陀寺首座了法法师外,还有宏觉法师等以及来自五台山的尼众十余人。南普陀寺方丈则悟大和尚、首座兼监院界象法师、西堂传明法师、后堂定恒法师、副寺兼知客净心法师、副寺德煌法师、副寺明律法师、知客源提法师以及紫竹林寺监院法源法师等带领三十多名僧众前往机场迎接梦老的法驾莅临。一捧鲜花和“欢迎梦参老和尚回山讲法”的横幅鲜红夺目,在场的大众心情激动万分。

  9时45分,南普陀寺上客堂大门内外,众居士齐声称诵佛号,跪迎梦老一行入住上客堂。梦老此行预计在南普陀寺停留六天,其中有三天将在南普陀寺讲堂说法开示,与我寺常住僧众、闽院学僧以及居士信众广结法缘、饶益众生。



 
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
地址:福建省 厦门市 思明区 思明南路515号 邮编:361005
备案序号:闽ICP备05008116号 Copyright 2003-2016 南普陀 All Rights Reserved.Nanputuo