南普陀在线 简体·繁体  |  设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
南普陀常住
南普陀首页 南普陀新闻中心 南普陀常住 闽南佛学院 南普陀慈善会 太虚图书馆 南普陀在线论坛博客 南普陀在线佛堂 南普陀寺功德楼网上祭祀
     
     
     
嘉宾来访
南普陀寺方丈则悟大和尚主持召开执事会议
编辑:管理员 来源:南普陀在线 时间:2010/4/13 14:53:38 浏览次数:

  为了全面具体了解南普陀寺近期寺务的进展情况,在北京学习的我寺方丈则悟大和尚昨晚返回厦门,于11月7日上午8时30分在闽院教务处主持召开执事会议。大和尚先在会上谈及佛教界一些最新讯息,再强调要加快落实我寺法堂的修建和上客堂、功德堂的管理事项,同时详细回答和解决了项目实施过程中遇到的困难和问题,并对寺院的下一步工作做出指导和提出要求。

  会上,我寺首座兼监院界象法师、副寺明律法师、大知客法尊法师汇报了我寺基建、法会、管理以及医保的落实等各方面事务,我寺首座了法法师、首座慧然法师、后堂定恒法师等纷纷在会上发表看法,为南普陀寺的建设积极献言献策。上午10时许,则悟大和尚宣布会议结束。


 

我寺方丈则悟大和尚主持会议

首座兼监院界象法师说明寺务情况

大知客法尊法师汇报客堂工作

副寺明律法师汇报基建工作进展

后堂定恒法师发表看法

首座了法法师提出建议

紫竹林寺诸位执事与会

会议全场


 
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
地址:福建省 厦门市 思明区 思明南路515号 邮编:361005
备案序号:闽ICP备05008116号 Copyright 2003-2016 南普陀 All Rights Reserved.Nanputuo